ブラムリーを使ったレシピ

クッキングアップル「ブラムリー」は、
信州小布施で栽培される料理用の青いリンゴです。
強い酸味と味わいがシェフや料理研究家の間で人気!
ご家庭でもお楽しみください。

{ その他のブラムリーレシピはこちら }

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

チェリーキッス(サワーチェリー)を使ったレシピ

酸果桜桃「チェリーキッス」は、信州小布施で誕生。
生食用のさくらんぼ(甘果桜桃)に比べ
酸味があるのが特徴で、調理にも適しています。
調理しやすい加工済み商品を提供しています。

{ その他のチェリーキッスレシピはこちら }

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

その他のレシピ

小布施屋の商品をちょっとアレンジすると
ひと味違った楽しみ方ができます。
簡単アレンジでお客さまをおもてなししたり
お好みのお召し上がり方を見つけてください。

{ その他のレシピはこちら }

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

表示:スマートフォン |