←レシピトップへ戻る

ブラムリーを使ったレシピ

マークは小布施屋のオリジナル商品です。オンラインショップでご購入いただけます。


ブラムリー入りカッテージチーズ風カナッペ

チキンと野菜(チェリーキッス)の蒸し焼き
材料 1人分
牛乳
200cc
ブラムリー (皮むきスライス)
45g
生クリーム
小さじ1
レモン汁
少々
塩・胡椒
少々
作り方
  1. 鍋に牛乳とブラムリーを入れ、約5分加熱する。
  2. 漉網にリードペーパーをひき、漉す。
  3. ボールに入れスプーンでよく混ぜる。
  4. 生クリーム、レモン汁、塩、胡椒を加え混ぜる。
  5. カリカリに焼いたフランスパンのスライスの上にのせる。


{ その他のブラムリーレシピはこちら }
  • ブラムリークレープ
  • ブラムリーのジュースとかぼちゃのポタージュスープ
  • ブラムリーと鮮魚のパイ包み焼き(ブラムリー入りクリームソース添え)
  • ブラムリーとコンキリエのグラタン
  • 豚肩ロースの信州風(ブラムリーと信州味噌でマリネ)
  • ブラムリー入りカッテージチーズ風カナッペ
  • 豚ロース肉のステーキ ブラムリー風味
  • ブラムリーのレアチーズケーキ
  • ブラムリーのジャム

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

表示:スマートフォン |