←レシピトップへ戻る

ブラムリーを使ったレシピ

マークは小布施屋のオリジナル商品です。オンラインショップでご購入いただけます。


ブラムリーのカプレーゼ風

フレンチドレッシングとブラムリージャムを合わせ、具沢山のソースに仕上げました。コクのあるトマトと濃厚なアボカドにかけることでさっぱりとおいしくいただけます。お酒にもぴったりなオードブルメニューです。 ブラムリーのカプレーゼ
材料2人分
 ブラムリージャム ※
60g(約1/4個分)
 トマト
1/2個
 アボカド
1/2個
 黒こしょう
少々
 キユーピー フレンチドレッシング (セパレート)

大さじ1・1/2

※ブラムリージャムの作り方はこちらのレシピをご覧ください

作り方
  1. トマトとアボカドは6等分の薄切りにする。
  2. ブラムリージャムとドレッシングをよく混ぜ合わせる。
  3. 器に①を交互に並べて②をかけ、黒こしょうをふる。

レシピ開発:キューピー株式会社


{ その他のブラムリーレシピはこちら }

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

表示:スマートフォン |