←レシピトップへ戻る

その他のレシピ

マークは小布施屋のオリジナル商品です。オンラインショップでご購入いただけます。


りんごっす。の炭酸割り

チェリーキッス入りかぼちゃとくるみのサラダ

シュワシュワ炭酸とりんごっす。の美味しいバランス。
炭酸で割ればお酢のさわやかな酸味がややスパイシーに広がり、また違った楽しみ方ができます。

材料 1人分
りんごっす。ジュース
100cc
ソーダ水
100cc
作り方
  1. りんごっす。とソーダ水を1:1の割合でブレンド。
  2. リンゴの上の部分を薄くスライスしてグラスに被せ、隙間にストローをさして完成! おうちでもカフェスタイル♪
{ その他のレシピはこちら }

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

表示:スマートフォン |