信州 くだものの里小布施 "まちの良いもの"お取り寄せ
小布施屋ブランドサイト
カートをみる
|
マイページへログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
|
お問い合せ
|
メールマガジン登録
|
お客様の声
http://www.obuse-ya.jp/
←レシピトップへ戻る
その他のレシピ
マークは小布施屋のオリジナル商品です。オンラインショップでご購入いただけます。
小布施丸なすの田楽
時間15分
小布施丸なす
1個
茄子を食べやすい大きさに切り分け、掲げる。
味噌を塗り、お野みの具材(海老・オクラ・銀杏等)を乗せて、オープンで焼き色をつける。
レシピで使用している小布施屋商品
小布施丸なす 2.8kg【約10玉入】
果肉は堅く、煮くずれしにくい小布施町の伝統野菜『小布施丸なす』。巾着型でしっかりした食感が特長です。
{ その他のレシピはこちら }
しそとバナナのスムージー
しそジュース
しそジュースのグラニテ(シャーベット)
しそジュース
しそミルク
しそジュース
焼酎のしそロック
しそジュース
小布施丸なすの田楽
小布施丸なす
←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る
▲ページトップ