←レシピトップへ戻る

その他のレシピ

マークは小布施屋のオリジナル商品です。オンラインショップでご購入いただけます。


りんごっす。のスムージー

チキンと野菜(チェリーキッス)の蒸し焼き

意外な組み合わせがプロならでは!
りんごっす。が、まろやかで上質な味に変身。フルーティでさっぱりマイルド、クセになります。

材料 1人分
りんごっす。ジュース
100cc
長芋
50g
はちみつ
大さじ1/2
作り方
  1. りんごっす。と長芋をミキサーでまぜる。
  2. お好みで、はちみつ大さじ1/2加えまぜる。
  3. 氷を入れたコップにいれ、ミントやハーブを添えて、完成!
    冷蔵庫でよく冷やしてから飲むとよりいっそう美味しいです。
{ その他のレシピはこちら }
  • りんごっすのスムージ
  • りんごっす。のグラニテ
  • しそミルク
  • 焼酎のしそロック
  • 小布施丸なすの田楽

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

表示:スマートフォン |