←レシピトップへ戻る

その他のレシピ

マークは小布施屋のオリジナル商品です。オンラインショップでご購入いただけます。


りんごっす。のグラニテ

チェリーキッス入りかぼちゃとくるみのサラダ

りんごっす。の酸味がほどよく主張し、夏バテ中でも美味しく食べられるグラニテです。凍らせただけなのに、この完成度!
りんごっす。のグラニテは、おもてなしにもピッタリ。

材料 2人分
りんごっす。ジュース
200cc
作り方
  1. りんごっす。を冷凍庫で30分凍らせ、時々まぜる。 ミントやハーブを添えて完成!
{ その他のレシピはこちら }
  • りんごっすのスムージ
  • りんごっす。のグラニテ
  • しそミルク
  • 焼酎のしそロック
  • 小布施丸なすの田楽

←小布施屋クッキングレシピ一覧へ戻る

表示:スマートフォン |